В США начали опасаться собственных санкций против России

Фото: pixabay

Минфин США назвал их количество "избыточным".

Заместитель министра финансов США Адевале Адейемо заявил, что в Министерстве всерьез опасаются избыточности санкций, которые были введены против России в одностороннем порядке странами Запада. В попытках уничтожить российскую экономику, ведомство наняло дополнительный персонал.

"Только в США мы ввели тысячу санкций против российских структур и физических лиц за время российского вторжения. С учетом сложности российской экономики, ее взаимосвязей с глобальной экономикой нам потребовался дополнительный персонал... чтобы помочь с анализом, как нам лучше ударить по российской экономике и минимизировать при этом последствия для нашей экономики",— передали слова министра РИА Новости, выступавшего на слушаниях в американском Сенате.
Не пропустите

Так, новые сотрудники сейчас активно изучают взаимозависимость экономических и финансовых систем России и США. Таким образом, создается вполне ясное представление о том, что аналитики и советники, консультировавшие Запад по вопросам российской экономики, мягко скажем, вводили их в заблуждение.

Ранее Online47 сообщал, что аналитики увидели серьезные заблуждения у властей США относительно экономики России.

Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz