В Ленобласти почтят память павших в Великую Отечественную войну

Фото: lenobl.ru

Вместе с ветеранами на акцию “Лучи Победы” соберутся горожане, волонтеры, представители общественных организаций и администрации города.

Всероссийская акция “Лучи Победы” в Ленинградской области, посвященная павшим во времена Великой Отечественной войны, пройдет 24 июня. Ее участники соберутся в городах воинской славы Выборге, Тихвине, Луге и Гатчине и в городе воинской доблести – Волхове.

В 2022 году центральной площадкой проведения акции “Лучи Победы” в Ленобласти станет город Тихвин. В пятницу, 24 июня, в 22.00 на площади в честь Героя Советского Союза Кирилла Мерецкова в Тихвине у стелы “Город воинской славы” небо осветят лучи прожекторов в память о начале Великой Отечественной войны.

В это же время акция “Лучи Победы” пройдет и в других городах Ленобласти. Организаторы отмечают, что присоединиться к мероприятию могут все желающие. Организации также могут поучаствовать, включив прожекторы на своих зданиях и жилых домах, или просто придя к месту проведения мероприятия в своих городах.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что Ленобласть вместе с Донбассом почтит память героев Великой Отечественной войны. В ночь с 21 на 22 июня в некоторых районах Ленобласти и Донбасса зажгутся «Огненные картины войны». Все инсталляции объединит общий лозунг «Помним».

Фото: lenobl.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz