Более чем в 400 домах Ленобласти стартовал капитальный ремонт

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Дома ремонтируют в Гатчине, Подпорожье, Киришах, Кировске и других городах.

Строительные работы развернулись более чем в 400 домах Ленинградской области, где по планам 2022 года должен пройти капительный ремонт. Дома ремонтируют в Гатчине, Подпорожье, Киришах, Кировске и десятках других населенных пунктов.

«Важное условие этого года — оперативный выход подрядчиков на площадку: в течение двух недель с момента заключения контракта. Также мы определили 15 августа днем, когда должны быть завершены работы, важные для подготовки к отопительному сезону: ремонт кровель и систем отопления. Сейчас специалисты Фонда капремонта регулярно выезжают на объекты, контролируют исполнение графика и качество на ремонтируемых домах», — сообщил зампред правительства Ленобласти по строительству и ЖКХ Евгений Барановский.

Помимо прочего, сейчас специалисты проводят проектные работы для капремонтов следующего года. А 447 видов работ на сумму более миллиарда рублей уже завершены.

Не пропустите

Напомним, Online47 сообщал, что Общественная палата Ленобласти обсудила роль управляющих компаний в капитальном ремонте домов.

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD