Британская добродетель "ужаснула" семью беженцев с Украины

Фото: pxhere.com

Их поселили в условия антисанитарии и украли еду.

Издание The Daily Echo сообщило о случае полного непонимания со стороны британского общества проблем украинских беженцев. Одна из семей, сбежавших из Одессы, оказалась на грани борьбы "за гуманное обращение", после того, как попытала счастья найти покой на Альбионе.

Так, сорокапятилетняя женщина вместе со своими 14-летней и 16-летней дочерями, а также 16-летним племянником, выехали с Украины еще в конце апреля. Целый месяц им удавалось жить во французской Ницце, однако в середине июля судьба повела их дальше на север - в Великобританию, где они планировали посетить Шотландию. Друзья посоветовали им направиться в город Саутгемптон, расположенный в графстве Хэмпшир. Там и начались все кошмары.

Не пропустите

За неимением альтруистов и желающих приютить четверых человек в своем жилище, проблему беженцев пришлось решать городскому совету, которй и постановил выделить семье комнату в общежитии. При въезде семья оказалась в "шоке", от пренебрежительного к ней отношения: в комнате царила полная антисанитария, на стенах была колония черной плесени, поэтому одна из юных девочек начала задыхаться приступами астмы. Пока они решали жилищный вопрос - у них украли еду, что поспособствовало закалке плохого отношения к британцам.

"На Украине мы были совершенно нормальной семьей, но когда мы приехали в общежитие, мы были в шоке. Однако мы постараемся сделать все возможное, чтобы интегрироваться в это новое сообщество, - пожаловалась женщина.

Ранее Online47 сообщал, что украинские беженцы довели британцев до нервоза и предельной усталости.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX