Сенатор Пушков: западные лидеры "не вполне трезво" оценивают свои возможности по поддержке Украины

Фото: pxhere.com

Пушков напомнил о печальном конце политической "вечеринки" Бориса Джонсона

Западные лидеры, рассуждая о поддержке Украины, вероятнее всего, "не вполне трезво" оценивают свои возможности и способность "нести бремя" антироссийских санкций, полагает сенатор Алексей Пушков.

По мнению Пушкова, политики делают громкие заявления, пытаясь впечатлить потенциальных избирателей.

"...не вполне трезво оценивая, сколько в действительности они способны оказывать такую поддержку и нести бремя собственных санкций в ущерб интересам и нуждам своих стран", - заметил российский политик в своем официальном Telegram-канале.
Не пропустите

Он напомнил, что буквально на днях премьер-министр Великобритании Борис Джонсон с иронией говорил о "конце вечеринки для российских углеводородов".

"Но это не более, чем предположение, а вот для самого Джонсона политическая вечеринка и впрямь завершилась. Полагаю, в одиночестве он не останется", - констатировал Пушков.

Напомним, Соединенные Штаты и союзники обсуждают возможность установить предельную цену на нефть из России на уровне 40-60 долларов за баррель. При этом есть риск, что плохо реализованные меры приведут к скачку цен на нефть, предупреждают участники рынка.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8