Поделилась «рецептом счастья»: губернатор Ленобласти навестил активистку «Команды 47»

Фото: Online47

Руководитель салона красоты Регина Рупп накануне Дня Победы решила сделать ветеранов и пенсионеров чуточку счастливее и оказала им бесплатные услуги.

В среду, 27 июля, во время рабочей поездки во Всеволожский район губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вручил сувенир активисту «Команда 47» Регине Александровне Рупп.

Руководитель салона красоты из Мурино не смогла присутствовать на последней встрече губернатора с активистами «Команда 47», поскольку накануне она родила дочку Марьям. Поэтому глава региона решил лично поздравить участника движения и подарил диплом, форму «Команды 47» и игрушки для новорождённой.

«Спасибо за то, что вы делаете», - подчеркнул Александр Дрозденко.

Отмечается, что Регина Рупп, в рамках Года неравнодушных людей предложила оказывать ветеранам бесплатно услуги красоты. Накануне Дня победы руководитель салона красоты «Рецепт счастья» написала в телеграм-канале губернатора о своей инициативе устроить мероприятие для ветеранов и пенсионеров области и сделать их чуточку красивее и счастливее.

Также она предложила коллегам присоединиться к акции и сделать к празднику ветеранам бесплатные маникюр, стрижки, укладки.

Не пропустите

Ранее Onlinr47 писал о том, как простые жители своими силами создают светлое будущее Ленинградской области.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz