Западные СМИ начали активно критиковать "ложный образ" Зеленского

Фото: t.me/V_Zelenskiy_official

В эфире Sky News ведущий обвинил СМИ в создании образа Зеленского как "второго Уинстона Черчилля".

В эфире британского телеканала Sky News телеведущий Кори Бернарди обвинил СМИ в создании ложного образа Зеленского, и уточнил, что он сильно отличается от реальности. Соответствующая запись эфира опубликована на YouTube-канале телеканала.

В частности Бернарди отметил, что ореол некого "великого героя", спасающего "свой народ" от России далек от истинны, так как Зеленский неоднократно обещал остановить гражданскую войну внутри самой Украины, однако не смог справиться с поставленной задачей. Все дело в том, что в республике проживает крупнейшая русская община за пределами самой России, а на ее права Киеву глубочайше наплевать, подчеркнул журналист.

Среди прочих грехов Зеленского, телеведущий вспомнил причисление нацбатов "Азова" (запрещенная в России террористическая организация) к ВСУ, а также попытки вступить в НАТО, что лишь подкидывало дров в костер войны.

Не пропустите

К этому списку прибавились и откровенно нарциссические наклонности президента Украины, желающего выступить на всех мероприятия мира и покрасоваться на обложках модных журналов. Параллельно с этим он оказался не в состоянии урегулировать дипломатическим путем внешние вызовы, а внутри страны с оппонентами решил разбираться путем жестких преследований и арестов.

Ранее Online47 сообщал, что американский правозащитник обвинил Зеленского во лжи и сокрытии преступлений ВСУ.

Фото: t.me/V_Zelenskiy_official

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd