Глава офиса Amnesty International в Киеве объявила о своем увольнении

Фото: pxhere

Фонд финансируется деньгами Джорджа Сороса.

Глава украинского офиса международной некоммерческой организации Amnesty International Оксана Покальчук объявила, что покидает свой пост и увольняется. Об этом сообщило украинское издание "Страна.ua".

Свою позицию Покальчку аргументировала несогласием с докладом, опубликованном организацией на днях. Детальный анализ действий ВСУ в ходе специальной военной операции привел исследователей к выводу, что украинские боевики перманентно нарушают международное и военное право, используют мирных как живой щит, и долгое время позволяли себе это из-за полной информационной поддержки Запада.

Не пропустите

Генсек Amnesty International Аньес Калламар выступила в защиту документа, так как на него обрушился шквал критики за сочувствие Кремлю, попытку переложить всю ответственность на Украину и так далее.

Стоит отметить, Что данное исследование стало, в какой-то мере, важным для западного мира, так как позволило открыть глаза на происходящее на территории Украины. Многие резко поменяли свое отношение к помощи ВСУ, а публичные люди начали более открыто критиковать Зеленского.

Ранее Online47 сообщал, что западные СМИ начали активно критиковать "ложный образ" Зеленского.

Фото: pxhere

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf