Ориентируемся на свои силы и оптимизм: Александр Дрозденко о развитии городов и поселков в Ленобласти

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Губернатор региона заявил, что стабильные темпы развития экономики будут сохранены.

В пятницу, 19 августа, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко с рабочей поездкой побывал в Лужском районе. Глава региона успел посетить яблоневые сады, племенной завод и осмотреть ход строительства Дома культуры.

При этом, губернатор подчеркнул, что развитие на сегодняшний день происходит не только в Луге, но и на всей территории Ленобласти: во всех городах и поселках.

«Куда не поедешь, в какой район, везде есть изменения. Конечно, хотелось, чтобы они были больше, но для этого мы должны еще больше работать. Хотя только что подвели итоги работы бюджета области за семь месяцев у нас плюс по доходам, причем по собственным доходам. У нас есть резерв для наращивания расходов, и мы будем корректировать бюджет, будем наращивать расходы, прежде всего на социальные программы, - подчеркнул Александр Дрозденко, - Конечно, мы рассчитываем сохранить эти стабильные темпы развития экономики, которая сегодня у нас есть. Да, наши «друзья» все время хотят нам подставить ногу, но мы никогда и не ждали, что они нам протянут руку. Поэтому ориентируемся на свои силы и все заряжены оптимизмом. Все у нас будет хорошо».

Напомним, сегодня в начале поездки глава 47-го региона заехал в деревню Брод, где осмотрел крестьянское фермерское хозяйство по выращиванию плодово-ягодных культур Виталия Лукашова. Там он помог собрать новый урожай и продегустировать яблоки.

Не пропустите

Ранее Online47 писал, что дом культуры в Скреблово планируют открыть осенью 2022 года.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz