Тяжелый эксперимент: Сергей Перминов в эфире ЛенТВ24 объяснил, почему у сегодняшнего Запада - неправильная сторона истории

Фото: Online47

Поддержавшие антироссийские санкции и «украинский проект» государства разрушают собственные экономические модели, объяснил сенатор РФ.

Европа начинает загонять страны в новые рамки существования и социальной жизни. Уже сейчас очевидно, что чем больше Запад будет поддерживать киевский режим, тем большие экономические трудности будут испытывать бюджеты его государств. Соответствующее мнение выразил Замсекретаря Генсовета «Единой России» - сенатор РФ от Ленинградской области Сергей Перминов в прямом эфире ЛенТВ24.

Таким образом политик прокомментировал статью в британской The Guardian, где описали пять сценариев развития конфликта на Украине. Сергей Перминов с мнением британских журналистов не согласен.

«Полтора сценария – это капитуляция Киева. То есть, мы достигаем всех целей и задач, которые поставил президент России перед началом специальной военной операции. И стороной, подписывающей договор со стороны Украины, является на сегодняшний день действующий президент Зеленский, либо он перестает быть стороной/субъектом, и тогда к власти приходят новые, иные люди, которые также подписывают акт капитуляции», - считает сенатор РФ.

Британия находится в сложной ситуации на фоне вопросов с энергоносителями, инфляцией и ростом цен. Само собой, все это будоражит общественность, поэтому The Guardian не может обходить повестку стороной, опасаясь лишиться читателей.

Сергей Перминов напомнил, что правительства, которые придерживаются иррациональных антироссийских санкций, крушат собственные экономические модели и тратят деньги на так называемый «украинский проект».

«И это такой очень глобальный и очень тяжелый эксперимент, свидетелями которого мы являемся. Поэтому мы с вами на пути к обретению своей абсолютной международной субъектности и свободы. И мы с вами абсолютно на правильной стороне истории, в этом можно не сомневаться» - заключил российский политик.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Сергей Перминов прокомментировал призыв Латвии изолировать часть русского общества.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8