Нашу страну пытаются «отменить»: Сергей Перминов об антироссийской резолюции в ЕС

Фото: Online47

Сенатор уверен, что русофобия стала «объединительной идеологией» на Западе

Накануне, 23 ноября, Европарламент принял резолюцию, которая якобы позволяет признать Россию «государством-спонсором терроризма». Сенатор РФ от Ленобласти Сергей Перминов в эфире программы «Акценты» на ЛенТВ24 объяснил, что русофобия стала «объединительной идеологией» на Западе.

«Нам брошен вызов, нас хотят «отменить», у наших детей хотят отнять будущее, у нас с вами хотят отнять память о наших предках», — заявил Сергей Перминов.
Не пропустите

По мнению сенатора, резолюция направлена на повышение уровня русофобии в странах Запада, особенно в раздираемых противоречиями Франции, Германии, Греции, Италии. При этом не стоит питать никаких иллюзий, поскольку против России выступает технологичный, прагматичный оппонент.

«Мы должны с вами понимать, что выстоять в этой борьбе и отвоевать свою свободу, право на свой голос, на свою субъектность, право быть услышанным и доносить свою точку зрения мы с вами можем, лишь если мы будем сильны, быстры, умны, конкурентны», — подчеркнул Сергей Перминов.

Ранее Online47 сообщал, что евродепутат Мариани обвинил авторов резолюции о терроризме в попытке подтолкнуть ЕС к войне с Россией.


Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD