Александр Дрозденко напомнил ленинградцам о силе общественной поддержки социальных проектов

Фото: Online47

Губернатор выступил в рамках Форума социально активных граждан и объединений региона «Команда 47».

В эту пятницу, 16 сентября, Форум социально активных граждан и объединений региона «Команда 47» подводит итоги. Мероприятие проходит на территории Всесезонного курорта «Игора» в Приозерском районе Ленобласти.

В нем принимает участие губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Так, глава региона поднял вопрос раздельного сбора мусора и отметил, что появились населенные пункты, где не представилось возможным реализовать проект.

Александр Дрозденко отметил, что местные жители попросту не соблюдают правила раздельного сбора мусора, и без общественной поддержки некоторые проекты могут не реализоваться вовсе.

Глава региона коснулся и темы образования в экологической сфере, приведя в пример ситуацию в Гатчинском районе. Жители не раз жаловались на неприятные запахи, источником которых является полигон «Новый свет - ЭКО». Однако те же гатчинцы выступают против строительства мусороперерабатывающего завода – замены полигону.

Не пропустите

Напомним, Online47 сообщал, что Александр Дрозденко призвал гатчинцев вместе добиваться устранения проблем с полигоном «Новый свет — ЭКО».

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD