После обращения на прямую линию губернатора Ленобласти в Аропаккузи установили новые остановки

Фото: пресс-служба дорожного комитета Ленобласти

Просьба жителей была выполнена менее, чем за неделю

В деревне Аропаккузи Ломоносовского района появились новые автобусные остановки. Об этом Online47 сегодня, 24 сентября, рассказали в пресс-службе комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области.

С просьбой об установке новых остановочных павильонов в прошлый понедельник на прямую телефонную линию губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко обратилась местная жительница. И менее, чем за неделю, важный для жителей деревни вопрос был решен.

«Мы внимательно отслеживаем каждое обращение на прямую линию губернатора по нашей тематике. Остановки в Аропаккузи теперь есть, как и просили жители», — отметил глава дорожного комитета Ленобласти Денис Седов.

Для установки новых остановок дорожники сначала подготовили территорию, уложили бетонные плиты и на них уже поставили павильоны. Перед каждой остановкой сделан аккуратный заезд: автобусы не мешают движению по дороге, когда подъезжают забрать пассажиров. В «Ленавтодоре» особо отметили, что остановочные комплексы максимально защищены от дождя и ветра, а следить за подходом автобуса можно через пластиковое окно на боковой части павильона, не выходя из него.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что жителям двух деревень Ленобласти помогут с водой после прямой линии губернатора.

Фото: пресс-служба дорожного комитета Ленобласти

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf