Страха нет: военный автоинспектор рассказал о работе на полях СВО

Фото: Prt Scr Минобороны РФ

Инспекторы ВАИ прокладывают кратчайшие и безопасные маршруты для движения колонн, поддерживают порядок на трассах и помогают простым людям в бытовых мелочах.

Младший сержант, инспектор военной автомобильной техники Антон награжден медалью «За воинскую доблесть» за отличную службу на полях спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. Интервью с бойцом появилось в Telegram Минобороны РФ.

Военные автоинспекторы работают на дорогах освобожденных территорий. Они прокладывают кратчайшие и безопасные маршруты для движения колонн, поддерживают порядок на трассах и помогают простым людям в бытовых мелочах.

«Ну опасность здесь, соответственно, в том, что здесь прилеты ракеты "Точка У". Ну, слава богу, наша ПВО работает на 100%. В общем и целом обстановка здесь нормальная, страха никакого нет. В Луганске стало спокойной, в Донецке тоже стало спокойнее», - поделился Антон.

Офицер рассказал, что его дед прошел всю Великую Отечественную войну. Воевал вместе с украинцами на одном фронте, освобождал Белоруссию и Латвию.

«А сейчас там все эти нацисты, символика, факельные шествия. Я думаю, что все это докатилось бы до нашего порога», - отметил военнослужащий.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что рядовой на поврежденной машине вывез с поля боя раненых сослуживцев.

Фото: Prt Scr Минобороны РФ

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX