Ленобласть стала «застрельщиком» в деле подписания соглашений между регионами России

Фото: T.me/ЛенТВ24

Сегодня, 30 сентября, в Кремле состоялось историческое событие. Президент России Владимир Путин и главы ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей подписали договоры о принятии в состав России и образовании новых субъектов Федерации.

Ленинградская область стала «застрельщиком» в деле подписания соглашений между регионами России на уровне Общественных Палат. Вице-губернатор Ленинградской области Анна Данилюк прокомментировала этот знаменательный день.

«Наша страна, и Ленинградская область всегда были родным домом для множества национальностей и народностей. Россия всегда выступала за партнерские и равные отношения между жителями разных регионов. И мы с считаем актуальным и необходимым заключение соглашений о дружбе и сотрудничестве на региональном уровне, на муниципальном уровне. И сегодня мы с вами скрепим нашу дружбу с Донецкой и Луганской народными республиками еще и на общественном уровне: на уровне Общественных палат», - приводит ее слова ЛенТВ24.

Анна Данилюк подчеркнула важность, что подписание соглашений между регионами случилось именно в пятницу, 30 сентября, в день воссоединения ЛНР и ДНР с Россией. Вице-губернатор Ленобласти призвала другие регионы подхватывать эту инициативу.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Сергей Перминов прокомментировал принятие ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России. Парламентарий отметил, что в своем сегодняшнем выступлении президент России сформулировал декларацию большого русского мира. Именно он способен противостоять западному миру лжи, насилия и колониализма.

Фото: T.me/ЛенТВ24

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf