На путепроводе через железную дорогу на трассе М-10 ограничат движение транспорта

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Причинами временных неудобств станут дорожные работы.

На 652-м километре трассы М-10 «Россия» Москва - Тверь - Великий Новгород - Санкт-Петербург, в районе деревни Новолисино с 3 по 12 октября будет ограничено движение транспорта. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«В связи с производством работ по восстановлению модульных резинометаллических деформационных швов и пришовных зон на путепроводе через железную дорогу, на федеральной трассе М-10 в период с 03 по 12 октября будет перекрыта одна полоса движения в направлении Москвы. На данном участке дороги всего четыре полосы для движения, по две полосы в каждом направлении» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо- Запад» Илья Пузыревский.

Дорожные работы будут проводиться согласно утвержденному плану. Рабочие установят временные дорожные знаки, ограждающие элементы и смонтируют световую сигнализацию. ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства и просит учесть данную информацию при планировании маршрутов следования.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что число ДТП на трассах в Ленобласти за восемь месяцев сократилось на 21%. Такой статистики удалось добиться благодаря ремонту и капремонту трасс в Ленобласти и КАД. В текущем году Управление дорог продолжит работу, нацеленную на улучшение показателей безопасности.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf