Посольство РФ в Британии назвало реакцию Лондона на референдумы возмутительной

Фото: pxhere

Британское правительство отказывается принимать реальность на местах.

Посольство России в Британии возмутилось реакцией Лондона на референдум о вхождении четырех новых субъектов в состав РФ. Они назвали это примером игнорирования реальности на местах.

"Мы приветствуем присоединение этих регионов на основе свободных и демократических процессов и международного права. Возмутительная реакция в Великобритании и других западных столицах на сегодняшние события является доказательством того, что они игнорируют реальность на местах и ​​хотят лишить местное население права на свободный и осознанный выбор своего будущего", - говорится в комментарии посольства, поступившем в РИА Новости.

В связи с триумфальным воссоединением Херсонской, Запорожской областей, а также ЛДНР с Россией, посла РФ в Лондоне вызвали к главе британского МИД, что бы выразить официальный протест. Также Лондон оперативно ввел новые санкции против высших чинов, включая главу ЦБ Элвиру Набиуллину.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что НАТО не планирует включать Украину в состав Альянса в ускоренном режиме. По словам главы оборонного блока, это попросту невозможно.

Фото: pxhere

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX