Владимир Путин подписал законы о вхождении новых территорий в состав России

Фото: kremlin.ru

Часть страны стали ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская области

Президент России Владимир Путин утвердил ратификацию договора и подписал федеральные конституционные законы о вхождении в состав России Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также Херсонской и Запорожской областей, сообщили "РИА Новости".

Об этом стало известно сегодня, 5 октября. Соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации.

Таким образом, число российских регионов увеличивается с 85 до 89. Жители новых регионов со дня включения территорий в состав России — 30 сентября — признаются гражданами РФ.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин, главы ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей подписали договоры о принятии в состав России и образовании новых субъектов Федерации. Историческое событие произошло в конце сентября в Большом Кремлевском дворце.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что воссоединением с ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областями Россия защищает народ от реального геноцида. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в Госдуме.


Фото: kremlin.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd