Обозреватель Focus Штейнгарт: Запад не раз допускал внешнеполитические просчеты и терпел поражение во время интервенций

Фото: pixabay

Установление долгосрочного мира в Европе требует соблюдения российских интересов

Коллективный Запад неоднократно не сдерживал свои обещания и допускал внешнеполитические просчеты, так что перспектива "победы" киевского режима в текущем конфликте далеко не очевидна, пишет обозреватель Габор Штейнгарт в статье для немецкого Focus Online.

"Опыт провальных западных интервенций и освободительных войн не говорит о том, что Украину ждет капитуляция, однако заставляет сомневаться в победоносных лозунгах западных политиков", - отмечает специалист.
Не пропустите

По мнению Штейнгарта, сейчас наиболее подходящий момент для того, чтобы задуматься об устройстве нового европейского мира, который просто обязан учитывать интересы Москвы.

Особо подчеркивается, что для ФРГ Россия – это выгодный экономический партнер и близкий сосед. Именно это заметно отличает американские интересы от немецких.

Ранее бывший канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что прочный мир в Европе может быть достигнут лишь при участии России. Соответствующее заявление политик сделала на церемонии, посвященной 77-летию газеты Süddeutsche Zeitung в Мюнхене.

Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz