В Петербурге отменили новогодние праздники

Фото: Online47

Ранее праздничные региональные мероприятия отменили в Ленобласти.

Правительство Санкт-Петербурга отменило традиционные новогодние и рождественские гуляния. Об этом 7 октября 2022 года сообщили в Смольном. Все праздничные мероприятия, в том числе концерт на Дворцовой площади, фейерверк и многое другое не состоится в связи с частичной мобилизацией.

“На совещании с членами городского правительства приняли решение отменить запланированные праздничные мероприятия по случаю Нового года. Не состоится концерт на Дворцовой площади и Невском проспекте, фейерверк, благотворительный прием в Таврическом дворце, фестиваль огня «Рождественская звезда»”, - передает слова губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова “Комсомольская правда Санкт-Петербург”.

Единственное, что будет проходить в Петербурге на Новый год - это программы для семей с детьми и детские елки. В администрации уточнили, что все сэкономленные деньги будут направлены на приобретение дополнительного снаряжения и оснащения добровольцев и мобилизованных.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти отменили региональные массовые развлекательные мероприятия, включая новогодние корпоративы. Сэкономленные средства направят на текущие нужды, в том числе на поддержку участников спецоперации и их семей.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz