Власти Ленобласти уточнили информацию по отмене развлекательных мероприятий в регионе

Фото: Валентин Илюшин/Online47

По поручению губернатора Александра Дрозденко в Ленобласти отменили все массовые мероприятия развлекательного характера, включая новогодние корпоративы.

Развлекательные мероприятия в честь Нового года отменили в Ленинградской области в 2022 году. Сэкономленные деньги перенаправят на текущие нужды региона. В разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ пресс-служба областного правительства уточнила, что отмена не коснется детских праздников.

«По организации новогодних праздников, в том числе по украшению населенных пунктов, будут даны дополнительные рекомендации, при этом детские новогодние праздники отменяться не будут», — сообщили в пресс-службе.
Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в пятницу, 7 октября, поручил отметить в регионе все региональные массовые мероприятия развлекательного характера. Постановление касается и новогодних корпоративов. Освободившиеся средства будут направлены на текущие нужды и поддержку ленинградцев, участвующих в спецоперации, говорится в пресс-службе регионального правительства.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz