Просите-выпросите: после террористической атаки на Крымский мост ответные меры России неизбежны

В России уверены, что теперь у России окончателно развязаны руки: инфраструктуру Украины ждёт скорый и сокрушительный ответ

Терпение России – не безгранично, не раз предупреждали явных и скрытых врагов первые лица нашей страны. Однако противник таков, что выдержку принимает за безнаказанность. Что зря.

«Наиболее эффективным ответом на взрыв Крымского моста, полагают военные эксперты, станет применение стратегической авиации с мощными авиабомбами (5000) по группировке ВСУ на Херсонском направлении, а также удары высокоточным оружием по офису президента, генштабу, ГУР и СБУ в Киеве. Одновременно в войска необходимо направить специзделия для артиллерии с ядерными зарядами малой мощности», - сообщает Кремлевская прачка.

«Ответ, конечно, не должен быть эмоционально спонтанным. Но он и не должен быть разовой акцией», - уверен военкор Издательского дома "Комсомольская правда" Александр Коц.

«Хохлогангстеров с потрохами выдали их американские кураторы: за несколько дней до теракта заместитель помощника американского министра обороны Лора Купер заявила, что Украина обладает оружием, «способным доставать до подавляющего большинства целей, включая Крым». То есть, к началу октября спецслужбы США знали (а, может, и участвовали в организации) о готовящейся украинской провокации в Крыму», - обращает внимание Собственный корреспондент.

Online47, в свою очередь, считает важным сказать следующее: теракт на Крымском мосту – это они нас, конечно, крепко достали.

И очень профессионально. Джойстиком, судя по всему, водили прямо не по украинским спутниковым наводкам – уж очень «удачно» по времени кнопочку нажали.

Не пропустите

И да – мы пропустили этот удар. Но самое последнее, что нам всем сейчас нужно делать – это истерить, вопить «как пропустили», «наказать», «расправиться».

Давайте научимся уже вести себя в условиях войны, когда и паника, и истерика – прямые пособники врагу. Сжали кулаки и зубы, сосредоточились, включили бдительность. Это сейчас наша задача.

А ответный ход – ноша Верховного Главнокомандующего. Если кто-то сомневается, что Верховный с ней справится, то он или враг, или полезный врагу идиот.

А те, кто терактами и нацистским зверством нарывался на ответ России, пусть даже не сомневается: всё вам будет. По полной программе.


Online47


Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD