Гордость за страну берет: Александр Дрозденко заявил, что финансирование по реконструкции трассы «Скандинавия» продолжится

Фото: Online47

Губернатор уверен, что в такое сложное время необходимо продолжать реализовывать важные для общества проекты.

Финансирование работ по реконструкции трассы «Скандинавия» в Ленобласти продолжится до полного завершения. Об этом в среду, 12 октября, заявил губернатор Александр Дрозденко.

«Всегда мы запускаем участки дороги с опережением сроков, и конечно, что очень важно, даже в этих сложных условиях подтверждено полное финансирование до завершения всех необходимых работ, - отметил глава 47-го региона, - Качество мы все с вами проверим по личным или профессиональным делам, поехав в сторону Выборга. Действительно, когда едешь по такой трассе испытываешь внутреннюю гордость за страну. Все-таки дорога мирового уровня и не только она одна».

Губернатор Ленинградской области выразил благодарность «Автодору», министерству транспорта и правительству РФ. Он уверен, что в такое трудное время сохранять финансирование инфраструктурных проектов – очень важно.

«Люди должны видеть, что жизнь продолжается, дороги строятся, а дороги – это артерии страны», - добавил Александр Дрозденко.

Напомним, сегодня глава региона с рабочей поездкой посетил Гатчинский район, где побывал сразу на нескольких инфраструктурных объектах. Он осмотрел помещения нового детского технопарка «Кванториум», ход реновации школы №4, оценил работу пункта сбора гуманитарной помощи.

Ранее Online47 писал, что на "Скандинавии" всё готово к открытию нового участка обновленной трассы. Реконструкция 21-километра трассы от поворота на Цвелодубово до поворота на Кирилловское выполнена раньше срока.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8