В России появится единая система для обработки обращений от семей мобилизованных

Фото: Online/Валентин Илюшин

Инициатором создания системы выступила “Единая Россия”.

Партия “Единая Россия” работает над созданием информационной системы для обработки обращений от семей мобилизованных граждан. Это позволит отслеживать поступающие в штабы заявки и оперативно решать возникающие проблемы. Подробнее об этом рассказала замсекретаря Генсовета Дарья Лантратова.

«Ситуация требует от нас быть более оперативными и эффективными в решение проблем семей мобилизованных. Людям, которым срочно нужна помощь, некогда искать контакты тех, кто ее может оказать. Должно быть одно окно, куда можно обратиться. Штабы общественной поддержки партии показали, как можно реагировать очень оперативно и адресно на запросы, поступающие от людей. Этот опыт можно и нужно масштабировать», - отметила она на встрече с представителями #МЫВМЕСТЕ в Омске.

Дарья Лантратова также заметила, что успешные практики работы будут особенно востребованы в отделениях партии “Единая Россия”, которые только запускают работу в четырех новых регионах - Луганской и Донецкой Народных Республиках, Херсонской и Запорожской областях.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что президент России Владимир Путин 21 сентября объявил о частичной мобилизации в стране. В связи с этим у многих граждан возникло ряд вопросов, касающихся текущего призыва в зону СВО. Специалисты портала ОБЪЯСНЯЕМ.РФ подробно ответили на некоторые из них.

Фото: Online/Валентин Илюшин

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz