Консерваторы Британии потребовали отставки Лиз Трасс

Фото: pxhere

Разговоры об этом идут с начала провальной экономической реформы текущего премьер-министра.

Издание The Herald сообщило, что парламентарии от консервативной партии Великобритании Криспин Блант, Эндрю Бриджен и Джейми Уоллис потребовали от текущего премьер-министра Британии Лиз Трасс отставки.

В сообщении газеты подчеркивается, что Криспин Блант стал первым из тори, кто публично озвучил нетерпимость к текущему премьеру и потребовал ее отставки. "Я думаю, игра окончена", — заявил он в ответ на вопрос ведущего телеканала Channel 4 о том, может ли премьер "выжить".

В свою очередь Джейми Уоллис уже обратился к Лиз Трасс через письмо, в котором потребовал ее отставки, так как она больше не пользуется доверием у граждан.

Не пропустите

Напомним, что сегодня, 17 октября, состоится заседание депутатов нижней палаты парламента Британии, на котором будет поднят вопрос об отставке текущего премьер-министра страны Лиз Трасс. Она вступила в свою должность в начале сентября, а уже в конце минувшего месяца приняла провальную экономическую реформу, сутью которой стало снижение налогов со всех слоев населения. Вопреки ожиданиям кабмина страны, это привело к повальному крушению экономики. В частности, фунт стерлинга в моменте приблизился по стоимости к доллару.

Ранее Online47 сообщал, что в Британии растет уровень сепаратизма из-за Трасс.

Фото: pxhere

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw