Жителей Выборга насторожил проваливающийся под драккарами асфальт

Фото: Дежурный по Ленобласти/ vk.com

Провалившийся асфальт возле установленных рядом деревянных кораблей викингов может привести к разрушению культурного объекта

Жители Выборга заметили провалившийся асфальт у стоящих на берегу деревянных кораблей викингов, драккаров. Они обеспокоены, что образовавшиеся "дыры" в дороге могут привести к разрушению культурного объекта на набережной.

Судя по кадрам, опубликованным в группе “Дежурный по Ленобласти" в соцсети "ВКонтакте", разрушения в асфальте находятся рядом с балками, на которых установлены драккары.

“Интересно, каков шанс, что драккары придётся вылавливать из залива, когда асфальт под ними окончательно провалится и корабли “сползут” в воду? Администрация МО “Выборгский район” Ленобласти обратите внимание, заодно неплохо было бы очистить их от мусора, скопившегося внутри”, - написал один из пользователей.

Напомним, необычные судна расположены на набережной Выборга у гостиницы Дружба. Это ладьи Викингов, или так называемые драккары — 24-метровые корабли-драконы.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что сторожевой корабль ледового класса “Пурга” спустили на воду в Выборге Ленинградской области. Судно является первым крупнотоннажным в ледовом классе и предназначено для береговой охраны.

Фото: Дежурный по Ленобласти/ vk.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD