Сергей Перминов рассказал о действиях региональных властей после решений Владимира Путина и Совбеза

Фото: Валентин Илюшин/Onine47

В субъектах РФ будут создаваться оперативные штабы, рассказал сенатор РФ от Ленобласти

Сенатор РФ от Ленобласти Сергей Перминов рассказал о том, какие шаги сделаны или будут предприняты региональными властями после выступления президента России Владимира Путина.

Напомним, сегодня, 19 октября, президент России Владимир Путин подписал указ, которым в четырех новых регионах страны — Донецкой, Луганской народных республиках, Херсонской и Запорожской областях — вводится военное положение, а губернаторы субъектов РФ наделяются новыми полномочиями.

Сергей Перминов отметил в эксклюзивном интервью ЛенТВ24, что в Ленинградской области оперативный штаб уже создан и держит под контролем все насущные вопросы, которые сопровождают мобилизационные мероприятия, готовность и работу предприятий вне зависимости от сферы: от сельского хозяйства до предприятий ВПК. То же самое будет происходить и в иных субъектах.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что военное положение вводится в четырех новых регионах России: ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин на заседание Совбеза.

Фото: Валентин Илюшин/Onine47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD