Александр Дрозденко поручил проверить взаимодействие с военкоматом во Всеволожском районе после жалоб бойцов на задержку «губернаторских» выплат

Фото: Online47

Глава региона проверил организацию боевого слаживания и обеспечения мобилизованных на базе Михайловской военной артиллерийской академии в Лужском районе.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко встретился с командующим сухопутными войсками РФ Олегом Салюковым и начальником Михайловской военной артиллерийской академии Сергеем Баканеевым в Луге. Об этом глава 47 региона сообщил в Telegram.

Александр Дрозденко проверил организацию боевого слаживания и обеспечения мобилизованных бойцов. Двое военнослужащих пожаловались ему на задержку «губернаторских» выплат. Оказалось, что оба они из Всеволожского района. Глава региона поручил проверить оперативное взаимодействие с военкоматом.

В остальном губернатор остался доволен качеством быта и подготовки мобилизованных на базе Михайловской военной артиллерийской академии.

«На учебных позициях через две недели обучения - уже не гражданские, а военный коллектив посвященных в артиллеристы», - заключил Александр Дрозденко.
Не пропустите

Online47 сообщал, что губернатор также посетил полигон и увидел, как проходят учения.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD