Константинов заявил, что антитеррористическая комиссия займется квартирой Зеленского в Крыму

Фото: t.me/V_Zelenskiy_official

"Когда будет проведена работа, мы сообщим", - уточнил российский политик

В Крыму продолжат выявлять имущество иностранцев, враждебно настроенных по отношению к РФ, рассказал глава крымского парламента Владимир Константинов. Речь идет в том числе и о недвижимости президента Украины Владимира Зеленского.

Напомним, недавно парламент Крыма принял решение о национализации имущества украинских олигархов, непосредственно связанных с киевским режимом, в их числе знаменитый комбинат "Стройиндустрия" и судостроительный завод "Залив".

Не пропустите
"По всем таким объектам, включая квартиру Зеленского, сейчас работает антитеррористическая комиссия. Когда будет проведена работа, мы сообщим", - поделился в беседе с РИА Новости Константинов.

По предварительным данным, власти заинтересовались квартирой в поселке Ливадия в Ялтинском регионе на Южном берегу Крыма. В 2019 году пресс-служба штаба Зеленского утверждала, что супруга украинского лидера Елена приобрела недвижимость на полуострове.

Ранее Вице-спикер Совета федерации Константин Косачев предложил Владимиру Зеленскому и "его ультранационалистической братии" проехать по границам Украины 1991 года, однако уточнил, что со стороны жителей страны безопасность ему никто не сможет гарантировать.

Фото: t.me/V_Zelenskiy_official

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8