Реклама «Буше» возмутила пассажиров петербургского метро

Фото: vk.com / «Живем на Васильевском | Васильевский остров»

Представители сети кофеен и кондитерских пообещали убрать билборд со скандальным слоганом из подземки

Рекламу сети кофеен и кондитерских «Буше» в петербургском метро, вызывающую у жителей неоднозначные эмоции, демонтируют. Об этом "Невским Новостям" рассказали в пресс-службе сети кофеен и кондитерских.

Билборд со скандальным слоганом «Для шага вперед» установили у платформы станции метрополитена «Комендантский проспект» и на станции «Невский проспект». Пассажиры подземки нашли его неоднозначным, учитывая, где именно располагается рекламный плакат.

"Мы получаем обратную связь, изучаем комментарии в интернете. Должны убрать эту рекламу. Нет, это не PR-ход, просто не подумали о том, что такое впечатление может сложиться. Не знали, что такая реакция будет", — признались в «Буше».

В пресс-службе Петербургского метрополитена рассказали, что считают сложившуюся ситуацию не случайностью, а PR-ходом. Там также отметили, что со станции метро «Комендантский проспект» рекламу уже убрали по причине окончания договора.

"А на "Невском" на днях заканчивается договор. Может, они как антиреклама сработали. Видите, все СМИ об этом пишут", - сообщили в пресс-службе.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленинградской области предложили увеличить штрафы за телефонный спам. Депутаты Законодательного собрания региона единогласно поддержали изменения в федеральное законодательство.

Фото: vk.com / «Живем на Васильевском | Васильевский остров»

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8