Сенатор Дмитрий Василенко станет руководителем группы СФ по сотрудничеству с Ираном⁣⁣⠀

Фото: Online47

Основной задачей группы станет укрепление межпарламентских связей, поддержание культурного и гуманитарного сотрудничества.

Сегодня, 29 ноября, в ходе заседания Совета Федерации сенатора и первого зампреда комитета по науке, образованию и культуре, полпреда СФ в правительстве России Дмитрия Василенко назначили руководителем специальной группы по сотрудничеству с Ираном.

Известно, что в следующем году группе под руководством Василенко предстоит наладить межпарламентские контакты с Собранием Исламского совета республики, укрепить и расширить сотрудничество в областях культуры, гуманитарной и образовательной сферах, а также наладить обмен опытом по поддержанию стабильности экономик государств в условиях беспрецедентного санкционного давления.

Не пропустите

Данная группа является добровольным объединением сенаторов. В ее задачи входит осуществление постоянных контактов с группами по сотрудничеству парламентов иностранных государств, внесение необходимых и интересных решений в Совете Федерации, а также содействие расширению экономического и культурного сотрудничества и информирование иностранных парламентов о деятельности СФ РФ.⁣⁣⠀

Ранее Online47 сообщал, что Петербург готовится к наплыву туристов из Ирана будущей весной.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX