Сергей Перминов обозначил целевые группы «Единой России» на выборах-2023

Фото: Online47

Наиболее широкая группа - те, кто находится в поисках новой «нормальности». Для них в приоритете - личное благополучие и самореализация.

«Единой России» на выборах-2023 стоит уделить внимание работе с участниками СВО, людьми, затронутыми агрессией Украины, и россиянами, сохраняющими ориентацию на «нормальность». Об этом заявил замсекретаря Генсовета партии - сенатор РФ от Ленинградской области Сергей Перминов на семинаре для руководителей избирательных штабов ЕР.

Первым «Единая Россия» должна продемонстрировать участие и активно вовлекать их в свою деятельность как героев нового времени. Второй группе, к которой в основном относятся жители приграничных регионов и новых территорий, следует помогать как посредством волонтерства, так и на уровне федеральных решений.

Наиболее широкая группа, по оценке Сергея Перминова, те, кто находится в поисках новой «нормальности». Для них в приоритете - личное благополучие и самореализация.

Российский сенатор добавил, что партия должна убедить этих людей в том, что никакие социальные гарантии не будут демонтированы. В стране сохранится свобода дискуссии, перемещения и самореализации. Для этой группы ЕР следует позиционировать как субъект, который снижает давление Запада, передает «Коммерсантъ».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в свой день рождения «Единая Россия» чествовала волонтеров.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX