В США заявили о наличии у России бесценного военного актива

Фото: Wikipedia

Речь идет об истребителе Cу-35.

В американском журнале, специализирующемся на военной тематике Military Watch сообщили, что российский истребитель Су-35 является бесценным военным активом, которого больше нет ни у одной страны.

"Су-35 уничтожил гораздо больше вражеских истребителей, чем любой другой самолет со времен холодной войны. Также считается, что он способен противостоять современным западным истребителям высшего класса, таким как F-35А и F-15СА", - утверждается в публикации.

В статье также отмечается, что Су-35 является усовершенствованной версией истребителя Су-27, который в свое время покорил воздушное пространство и не имел равных себе по силе и мощи.

Су-35 представляет из себя сверхманевренный истребитель, оснащенный новым комплексом авионики на основе цифровой информационно-управляющей системы, новым РЛС с фазированной антенной решеткой с большей дальностью обнаружения воздушных целей и с увеличенным числом одновременно сопровождаемых и обстреливаемых целей.

Не пропустите

Истребитель способен разгоняться до скорости 2500 километров в час и при этом держать на борту восемь тонн боевой нагрузки.

Ранее Online47 сообщал, что Япония приняла "беспрецедентное" решение отказаться от совместной с США разработки нового истребителя

Фото: Wikipedia

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz