Подарок к Новому году: в двух корпусах ЖК «Город Первых» новоселье справят с опережением на полгода

Фото: Группа ЦДС

Группа ЦДС ударными темпами возводит новой жилой кластер на границе с Петербургом.

Первые корпуса ЖК «Город Первых» от Группы ЦДС введены в эксплуатацию на полгода раньше. Комитет государственного строительного надзора и госэкспертизы Ленинградской области уже выдал компании разрешение на ввод двух корпусов первой очереди большого сити-кластера.

Сюрприз для новоселов

Как показывает практика, большинство застройщиков Северной столицы и Ленобласти сдают свои объекты вовремя, а крупные компании, такие как ЦДС, делают это даже раньше заявленной даты. Корпуса ЖК «Город Первых» и не только, тому подтверждение.

Не пропустите

Для будущих новоселов это отличный подарок к Новому году. Ведь для них теперь настало время продумывать дизайн квартир, подбирать мебель, знакомиться с соседями в чатах дольщиков и обмениваться советами и полезными контактами. Кстати, новость о вводе первых двух корпусов владельцы квартир обсуждали с радостью [орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред]:

— «Очень рады, что раньше получим ключи! Не ожидали, что застройщик несмотря на трудности в экономике не сбавит обороты, а ускорится ))»;
— «Ожидаю квартиру в этом жк. Радует, что стройка бодро продвигается не смотря ни на что»;
— «Ураааа! Неужели подарок на Новый год!)»

Корпусам этого жилого комплекса присвоили и соответствующий почтовый адрес, теперь они точно первые во всем: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Свердловское городское поселение, д. Новосаратовка, улица Первых, д. 2 корпуса 1 и 2.

«Город в городе» для жизни и отдыха

Группа ЦДС одна из первых «зашла» в Новосаратовку с большими планами и амбициями. Застройщик будет комплексно осваивать территорию: здесь построят несколько кварталов разновысотного жилья с дворами закрытыми от машин, детские сады и школы, спортивный центр, поликлинику со станцией скорой помощи, пожарную часть, отделение полиции, многофункциональный деловой комплекс, зоны для отдыха, булочные, салоны красоты и все необходимое для проживания.

Пока здесь масштабная стройка, припорошенная снегом, но первые штрихи комфортной жизни появятся уже через пару месяцев, когда начнется выдача ключей. Так что за утренним кофе и горячими круассанами жильцы будут спускаться прямо в тапочках, ведь вся сфера услуг расположится в коммерческих помещениях на первом этаже.

Стоит отметить, что место сити-кластера отличное и с экологической точки зрения, а это немаловажно при покупке квартиры. Близость Невы и Невского лесопарка обеспечивают местности благоприятную экологию, а этнографический парк деревянного зодчества «Богословка» дарит возможность комфортных и познавательных прогулок в одиночку, с семьей или гостями.

Кроме того, здесь будет удобно как водителям, так и пешеходам: ЖК имеет отличное расположение — всего в 2,5 км от КАД — на границе Петербурга и Ленинградской области. Всего в 15 минутах езды — крупный ТРК «Мега», где есть всевозможные магазины, кинотеатр, а также благоустроенная территория с парком.

В полукилометре от введенных в эксплуатацию домов уже есть остановка общественного транспорта, который ходит по маршруту до станций метро «Ломоносовская» и «Улица Дыбенко». До «большого мегаполиса» рукой подать.

При этом группа ЦДС вместе с другими девелоперами профинансирует предпроектные работы по строительству трамвайной линии до Невского района Северной столицы. Реализацию этого проекта новоселы ждут также трепетно, как и ключи.

Не пропустите

Современный стиль в интерьере

Новые корпуса ЖК «Город Первых» будут сдаваться сразу с несколькими вариантами отделки. Как правило, многие хотят не тратить свое драгоценное время, средства и нервы на ремонт, а хотят побыстрее получить ключи и въехать в «свежую» квартиру.

Поэтому Группа ЦДС предоставляет два варианта отделки:

Полный, «под ключ»: LifeStyle в четырёх модных цветовых решениях – и тогда остаётся только повесить шторы и завезти мебель.

Ремонт, готовый к ремонту: предчистовая отделка WhiteBox – это для тех, кто сам себе дизайнер.

Не пропустите

Также здесь на верхних этажах располагаются видовые квартиры, из окон которых можно любоваться изгибом Невы, вантовым мостом, освещённым городом.

Особое внимание уделено и отделке входных групп, лифтовых и общих квартирных холлов. Все входные группы с максимальной площадью остекления, что делает их удобными и безопасными, все входы с уровня земли, без пандусов и ступеней. Во второй очереди на первых этажах запроектированы отдельные колясочные, а в подвальных появляются индивидуальные кладовые для жителей.

В корпусе 2.3 откроется большой соседский центр – это общественное пространство с коворкингом, спортивным залом, арт-пространством комнатами тишины. Здесь будут проходить занятия разной направленности для детей и взрослых.

Как видим, уже сегодня Новосаратовка — центр притяжения для тех, кто хочет с комфортом жить в экологичном месте и в шаговой доступности от мегаполиса. Девелопер реализует здесь полноценный, продуманный и просчитанный — согласно всем правилам современной градостроительной науки — новый городской проект. И будущих жильцов это не может не радовать!


Партнерский материал


Фото: Группа ЦДС

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf