Бизнес-миссия в Архангельскую область принесла 47 региону новые контракты

Фото: Валентин Илюшин/Online47

В этом году Центр развития промышленности Ленобласти провел три межрегиональные бизнес-миссии – в Архангельскую область, Республику Татарстан и Нижний Новгород.

Межрегиональная бизнес-миссия в Архангельскую область принесла предприятиям Ленинградской области новые контракты и совместные проекты. За три дня компании 47 региона провели порядка 90 встреч с ведущими судостроительными и судоремонтными предприятиями Архангельска и Северодвинска.

Так, Всеволожский крановый завод планирует поставить шесть кранов различного назначения трем предприятиям Архангельска. Компании «Амэо-Запад» и «ПСК Ладога» обсудили возможности участия в судоремонтных проектах и поставках оборудования. Кроме того, местные предприятия заинтересовались адаптивными комплексами энергосбережения и манипуляторами от производителя «Айтел-Про».

Центр развития промышленности Ленобласти в 2022 году провел три межрегиональные бизнес-миссии. Помимо Архангельска, производители 47 региона посетили Нижний Новгород и Республику Татарстан.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что с бизнес-миссией в Архангельске и Северодвинске побывали девять предприятий Ленобласти.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX