В новогодние праздники от снега и наледи расчистили 72 тысячи километров дорог Ленобласти

Фото: Валентин Илюшин/Online47

К уборочным работам привлекли свыше 2 тысяч единиц спецтехники и рабочих

Дорожные службы Ленинградской области во время новогодних праздников расчистили от снега и наледи около 72 тысяч километров трасс и обочин. К уборочным работам, проводившимся в период с 31 декабря по 9 января, привлекли свыше 2 тысяч единиц спецтехники и рабочих. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Борьба с последствиями снегопадов и заморозков продолжалась вопреки ненастным погодным условиям. Во время зимних каникул на круглосуточную горячую линию «Ленавтодора» поступило 123 заявки от жителей и гостей Ленобласти, которые были оперативно отработаны.

Не пропустите

Стоит также отметить, что губернатор Александр Дрозденко дал поручение региональному дорожному комитету установить больше павильонов на остановках общественного транспорта вдоль региональных трасс, наращивать объемы искусственного освещения и решить проблему с очисткой подъездов к малонаселенным местам.

Ранее Online47 сообщал, что на восьми федеральных трассах в Ленобласти ограничили скорость движения из-за дорожных работ.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf