Александр Дрозденко поручил увеличить количество автобусных остановок и линий освещения в Ленобласти

Фото: Анастасия Илюшина/Online47

А также указал на необходимость решения проблемы с очисткой подъездных дорог к небольшим населенным пунктам

В Ленинградской области установят дополнительные автобусные остановки и увеличат количество линий искусственного освещения вдоль региональных трасс. Соответствующее поручение глава 47-го региона Александр Дрозденко дал дорожному комитету Ленобласти, сообщил Телеграм-канал «Пул №47».

С такими просьбами к губернатору Ленобласти в социальных сетях обращались жители Ломоносовского, Гатчинского и других районов. Поэтому во время совещания с председателями комитетов областного правительства и главами районных администраций Александр Дрозденко поручил выполнить просьбу ленинградцев, а также решить проблему с очисткой подъездных дорог к небольшим населенным пунктам.

«Свет — это, прежде всего, безопасность и водителей, и пешеходов, а крытые остановки, где можно переждать непогоду — необходимость в нашем климате», - сообщил Александр Дрозденко.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что новогодние и рождественские праздники в Ленинградской области прошли спокойно и практически без внештатных ситуаций. Проблем в период длительных выходных было меньше благодаря совместной работе спецслужб.

Фото: Анастасия Илюшина/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf