В нас видят силу, и мы не проиграем: Сергей Перминов об антироссийском Давосе и Рамштайне

Фото: Online47

Сенатор РФ от Ленобласти призывает не питать иллюзий насчет "приговоренности России" в глазах Запада.

На форуме в Давосе все представители "золотого миллиарда" откровенно объединяются для того, чтобы нанести поражение России. "Ради мира в Европе", разумеется.

На форуме НАТО в Рамштайне эти договорённости, судя по всему, будут оформлены в конкретные списки конкретной военной поддержки, которая еще более мощным потоком будет направлена Киевскому режиму.

Значит ли это, что Запад окончательно сбросил маски и сделал ставку на войну и фактическое уничтожение России? Или это очередное опасное повышение ставок?

Online47 спросил об этом у Сергея Перминова, сенатора РФ от Ленобласти, заместителя председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности.

Сергей Перминов:

"И ставка, и повышение. Затягивание конфликта, очевидно, рассматривается Западом как стратегия.

С одной стороны, противник опасается, и не зря, особого статуса России как ядерной державы. С другой стороны, видит возможности реализации своих хищнических интересов на нашем направлении. Картинно рисуя "борьбу с плохой Россией", они ведут обновление своей военной машины, сбывая залежавшийся на складах оружейный "неликвид", расширяя возможности своих ВПК, своих экспортеров.

Отдельный цинизм прослеживается в "германском следе" переговоров о поставках Киеву. Выбор символических пространств, похоже, призван максимально ошкурить прежний образ германцев, оттолкнуть на долгие годы Россию и ФРГ при любом исходе конфликта раньше или позже.

Попытки Берлина подтормаживать такие усилия не приносят должного эффекта, несмотря на понимание, что не следует бежать впереди США. А для последних, что Давос, что Рамштайн, — рычаги для "толкания в спину".

У нас с вами не должно быть никаких иллюзий насчет "приговоренности России" в глазах Запада.

Но и при такой ситуации уважение вызывали и будут вызывать: сила, культура и традиции. В нас видят силу, и мы не проиграем".

Не пропустите

Спрашивал Online47

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf