Сразу несколько регионов РФ включились в телемарафон Ленобласти «Блокадное братство. Наше время»

Фото: Online47

Участники мероприятия создадут видеоресурс, который в будущем станет действенным инструментом музейной и школьной педагогики

В этот понедельник, 23 января, в музее-заповеднике «Прорыв блокады Ленинграда» в рамках года «Команда знаний» стартовал межрегиональный телемарафон «Блокадное братство. Наше время». В мероприятии примут участие представителей музейного, научного и поискового сообщества 47 региона, Петербурга, Алтайского края, Кировской, Костромской, Новгородской областей, Республик Татарстана, Тывы и Казахстана.

Проект межрегионального телемарафона призван продемонстрировать, что историческая память на протяжении 80 лет не ограничена ни пространством, ни временем, привлекая к участию в мероприятиях школьные музеи различных регионов РФ и стран СНГ.

Авторы проекта намерены соединить в едином информационном пространстве инициативных соотечественников, неравнодушных к героическому прошлому нашей страны.

Участники телемарафона, представляя свои регионы, создадут совместный уникальный видеоресурс на тему «Блокадное братство. Наше время», который в будущем станет действенным инструментом музейной и школьной педагогики.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что музей истории Волхова и поисковый отряд «Пересвет» провели акцию «900 дней стойкости и мужества».

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz