"Память нашей страны": Александр Дрозденко присоединился к социальному проекту «Хранитель истории»

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Губернатор Ленобласти рассказал о волонтерах, которые обошли каждого из соседей в деревне Низино, кто пережил Великую Отечественную войну

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко присоединился к социальному проекту «Хранитель истории». Об этом он рассказал в своем Телеграм-канале в День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

«В деревне Низино Ломоносовского района знают всех своих ветеранов. Волонтеры из числа жителей деревни обошли каждого из соседей, кто пережил Великую Отечественную войну, записали воспоминания, собрали фотографии и издали личные памятные альбомы», - написал глава региона.

Александр Дрозденко выразил благодарность ленинградским добровольцам за искреннюю инициативу по сохранению памяти нашей страны.

«Поздравляю всех с Днём полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады! Будем помнить о борьбе и Победе!», - написал глава региона.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что губернатор Александр Дрозденко обратился к жителям с торжественными словами. Он заявил о невозможности измерить глубину боли, страданий, лишений, что вместили в себя эти страшных 872 блокадных дня.

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX