Александр Дрозденко вошел в ТОП-5 глав регионов РФ по эффективности в инфопространстве

Фото: Валентин Илюшин/Online47

По итогам февраля губернатор Ленобласти улучшил свой рейтинг

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вошел в ТОП-5 глав регионов Российской Федерации по эффективности в информационном пространстве по итогам февраля. Глава 47 региона занял пятую строчку с KPI месяца 75%.

Рейтинг руководителей субъектов был рассчитан в рамках совместного проекта «ПУЛ Russia» и агентства «The World Inform». В ходе анализа эксперта проанализировали эффективность российских глав регионов.

«На основе данных мониторинга (социальные сети, СМИ, мессенджеры) ежемесячно губернаторы и мэры получают коэффициент результативности из среднего значения, куда входят такие показатели: соотношение негативных и позитивных постов и комментариев, взаимодействие региональных правительств и пресс-служб с населением, активность в информационном пространстве, поддержка граждан региона, патриотическая позиция, прочее», — разъясняется методика на сайте проекта.

Отметим, что по сравнению с прошлым рейтингом Александр Дрозденко улучшил свой результат на 5%. В лидерах также оказались мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и глава Татарстана Рустам Минниханов.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что Александр Дрозденко вошел в ТОП-10 национального рейтинга глав регионов за 2022 год.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf