Три спортсменки из Ленобласти получили звание «Мастера спорта России»

Фото: vk.com/kslenreg

Почетное звание присвоили наезднице Таисии Русаковой, а также кинологам Галине Бессоновой и Елизавете Брыль

Три спортсменки из Ленинградской области вошли в число «Мастеров спорта России». Почетное звание присвоили наезднице Таисии Русаковой, а также кинологам Галине Бессоновой и Елизавете Брыль. Об этом рассказали в комитете по спорту 47-го региона.

Отметим, Таисия Русакова занимается конным спортом с 6 лет. В 2016 году спортсменка впервые одержала победу на Первенстве России, успешно выступив в категории «дети», а затем показала блистательный результат на первенстве Европы. На счету наездницы множество ценных наград и достижений.

Для Галины Бессоновой основной специальностью является работа врачом в больнице, а в свободное время она занимается с собаками в разных дисциплинах. Для получения «Мастера спорта России» спортсменка выполнила норматив вместе с лейкленд терьером Дживсом в рамках выступления на Чемпионате России в дисциплине «Снукер», где ей удалось занять второе место на пьедестале.

Кинолог Елизавета Брыль с детства знакома с тонкостями своей профессии. В прошлом году она смогла завоевать бронзу на Чемпионате России, выполнив норматив «Мастера Спорта России».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что спортсмены из Ленобласти выиграли 12 медалей на Всероссийских соревнованиях по восточному боевому единоборству.

Фото: vk.com/kslenreg

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KLkeX
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KCh6B