Губернатор Ленобласти обсудил завершение отопительного сезона и подготовку к паводку

Фото: Александр ДроZденко

На рабочей встрече с руководителем Ростехнадзора по Северо-Западу речь шла о взаимодействии по исполнению поручений президента России

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко сообщил о важной рабочей встрече с руководителем Управления Ростехнадзора по Северо-Западу Константином Давыдовым.

Как пояснил Александр Дрозденко в своем Телеграм-канале, обсуждались задачи безаварийного завершения отопительного сезона и подготовка гидротехнических сооружений к весеннему паводку - это ближайшие задачи совместной работы администрации области и управления Ростехнадзора по Северо-Западу.

"На рабочей встрече с руководителем управления Константином Давыдовым договорились и по взаимодействию по исполнению поручений президента России: четкой отработке ввода объектов по программам газификации, догазификации и проблемных долгостроев для восстановления прав дольщиков", - отметил глава региона.


Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал о том, что в Ленобласти, под Приозерском, планируют построить почти восьмикилометровый газопровод.









Фото: Александр ДроZденко

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD