Женская команда стала чемпионом военно-патриотической спартакиады в Ленобласти

Фото: Telegram.org/Правопорядок и безопасность ЛО

Стрельба из спортивного огнестрельного оружия, сборка и разборка автомата, надевание противогаза, эстафета – это номинации, в которых соревновались государственные гражданские служащие.

Военно-патриотическая спартакиада состоялась в Ломоносовском районе в субботу, 25 марта. Об этом сообщили в комитете правопорядка и безопасности Ленинградской области.

Стрельба из спортивного огнестрельного оружия, сборка и разборка автомата, надевание противогаза, эстафета – это номинации, в которых соревновались государственные гражданские служащие 47 региона. Победу в общекомандном зачете одержала сборная, состоящая исключительно из женщин – команда Управления записи актов гражданского состояния Ленобласти.

Второе место заняли представители комитета по природным ресурсам. Замыкают тройку лидеров их коллеги из комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что финал соревнований «Всероссийская киберспортивная студенческая лига» пройдет в Ленобласти 26 марта.

Фото: Telegram.org/Правопорядок и безопасность ЛО

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX