Новую партию гуманитарной помощи отправили из Выборга в зону СВО

Фото: vbglenobl.ru

В состав груза вошли необходимые военнослужащим вещи, в том числе генераторы, запчасти для автомобилей, продукты длительного хранения и многое другое

Неравнодушные жители Выборгского района Ленобласти собрали новую партию гуманитарной помощи для наших бойцов, находящихся на передовой в зоне проведения специальной военной операции. Груз отправили из Выборга сегодня, 6 апреля, в рамках акции «Мы вместе — Народный фронт», рассказали в пресс-службе районной администрации.

Стоит отметить, участие в сборе гуманитарной помощи приняли сотрудники администраций поселений, депутаты, представители предприятий, учреждений, общественных организаций, а также предприниматели и многие другие.

В состав груза вошли необходимые военнослужащим вещи: генераторы, запасные колеса, машинное масло, запчасти для автомобилей, продукты длительного хранения, предметы личной гигиены. Кроме того, ребятам на фронт передали именные посылки и письма.

«Районная администрация взаимодействует с командирами воинских частей, поэтому груз составлялся адресно — в соответствии с их просьбами», — пояснил начальник отдела взаимодействия с общественными объединениями, межнациональным и межконфессиональными отношениями Тимур Вахитов.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что почти 400 тонн гумпомощи передали из Ленобласти на фронт и жителям новых регионов с начала СВО.

Фото: vbglenobl.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw