Анна Данилюк призвала жителей Ленобласти не поддаваться на провокации и чаще обращаться к официальным источникам

Фото: ЛенТВ 24

"Сегодня, находясь в бесконечном потоке новостей разного эмоционального характера, каждый из нас становится уязвимым перед информационными атаками", - предупредила вице-губернатор

Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк прокомментировала недавнее выступление пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова о важности информационной работы в условиях нового времени.

Ранее Песков заявил, что, работая в режиме "тотальной информационной войны", коллективный Запад проводит масштабную дезинформацию и ограничивает нежелательные для него нарративные потоки.

"Внутриполитический блок Ленинградской области среди целей своей работы ставит на первое место благополучие людей", - подчеркнула вице-губернатор.
Не пропустите

Анна Данилюк считает, что сейчас особенно важно "работать не для отчетов, а ради качественного изменения жизни людей, слажено и профессионально".

"Сегодня, находясь в бесконечном потоке новостей разного эмоционального характера, каждый из нас становится уязвимым перед информационными атаками", - отметила вице-губернатор в эфире ЛенТВ24.

Также она обратила внимание на то, что есть источники, которые "публикуют заведомо недостоверный материал, преследуя исключительно меркантильный характер".

"Жителей Ленинградской области я призываю чаще обращаться к официальным, проверенным источникам, сегментировать получаемую информацию, не поддаваться на провокации", - обратилась к ленинградцам вице-губернатор.

Фото: ЛенТВ 24

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX