Сергей Бебенин: Мы уже привыкли к тому, что динамика развития АПК Ленобласти – положительная

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Спикер областного парламента порадовался ситуации в региональном агропроме

Все уже привыкли к тому, что динамика развития АПК Ленобласти – положительная, и он продолжает динамично развиваться. Об этом сообщил в ходе выездной итоговой коллегии комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу региона спикер Законодательного собрания Сергей Бебенин.

«Считаю очень профессиональным руководство региона, которое, на мой взгляд, все эти годы профессионально, со знанием дела поставляет информацию, – отметил он. – Мы уже к этому привыкли, и наш агропром, его динамика развития – положительная. Какие бы не были проблемы, последние эти годы и сейчас, но все время перерастает объёмы продукции качества. Да и в числе законодателей есть уважаемые всеми представители агропрома, которые защищают интересы».

Он подчеркнул, что профильная постоянная комиссия областного парламента рассматривает вопросы АПК и предлагает целый ряд инициатив Госдуме.

Не пропустите

Отметим, что руководители федеральных и региональных органов управления АПК, ведущих сельскохозяйственных предприятий региона подводят окончательные итоги работы в 2022 году и обсуждают планы на посевную кампанию, перспективы развития агропромышленного комплекса в 2023 году.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX