Автопробег «Никто не забыт, ничто не забыто» стартовал в Ленобласти

Фото: Валентин Илюшин/Online47

В рамках маршрута колонна посетит мемориал «Синявинские высоты», братское захоронение советских воинов в Тосно и стелу в Гатчине

Автопробег «Никто не забыт, ничто не забыто», приуроченный к 78-летию Победы в Великой Отечественной войне, стартовал в Ленинградской области. Мероприятие организовали в рамках открытия нового сезона Всероссийской патриотической акции «Вахта памяти» во Всеволожске.

В парке Воинской славы на Румболовской горе приветствовали поисковые отряды из многих регионов России, приступающие к проведению работ на территории Ленобласти. Признательность активистам за их труд выразил губернатор Александр Дрозденко, а также представители регионального парламента, члены областного правительства, депутаты Госдумы.

В этом году колонна автомобилей и мотоциклов посетит мемориал «Синявинские высоты» в Кировском районе Ленобласти, а также братское захоронение советских воинов в Тосно, где планируются траурно-торжественные мероприятия в память о героях Великой Отечественной войны. Конечной точкой маршрута выступит стела «Гатчина — город воинской славы».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что на мемориале «Роща пятисот» в Кингисеппе зажгли Вечный огонь.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX