Единороссы Ленобласти возьмут на контроль сохранение благоустроенных территорий региона

Фото: Online47

Александр Дрозденко на заседании пресс-клуба рассказл журналистам об актуальном решении

Сегодня, 2 мая, в ходе работы традиционного пресс-клуба с участием журналистов Ленинградской области, губернатор региона Александр Дрозденко рассказал о решении, принятом в региональном отделении "Единой России".

"Сегодня обсуждал с однопартийцами задачу сбережения уже благоустроенных территорий, - пояснил Александр Дрозденко. - Мы приняли решение в рамках инициативы регионального отделения ЕР: создадим контрольную группу из членов партии, сторонников и активистов - по каждому населённому пункту. И они возьмут на себя контроль за сохранением благоустроенных территорий".

Однако эта партийная инициатива, как тут же подчеркнул глава региона, не отменяет поручение губернатора строго следить за тем, чтобы исполнители контрактов в рамках гарантийных обязательств оперативно исправляли выявленные недочеты, для чего комитету ЖКХ следует проехать по всем объектам и понять, как там обстоят дела.

"На сегодняшний день это уже почти 670 без 1 объекта, - привел данные Александр Дрозденко. - И есть гарантийные сроки. Поэтому важно проверить качество для того, чтобы объекты все были в нормальном состоянии и соответствовали требованиям изначально заявленных проектов, за которые люди голосовали".
Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что В Ленобласти в 2023 году благоустроят 29 общественных пространств.









Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz