Юные ленинградцы выиграли 15 медалей на международных соревнованиях по ушу

Фото: Центр спортивной подготовки Ленобласти / vk.com

Благодаря их выступлениям в активе команды оказались две золотых, пять серебряных и восемь бронзовых наград

Международные соревнования по ушу «Московские звезды» прошли в столице России. Участие в мероприятии приняли свыше 600 спортсменов, прибывших из разных стран мира, в том числе из Казахстана, Китая и Индии.

В состав российской сборной вошли 11 представителей Ленинградской области, рассказали в региональном центре спортивной подготовки. Юные ушуисты показали свое мастерство, завоевав по итогам соревнований два золота, а также пять серебряных и восемь бронзовых наград.

Так, победу в дисциплине «традиционное жуаньбин» в женской категории одержала Ульяна Бойцова. Кроме того, спортсменке Александре Купцовой удалось собрать полный комплект медалей — золото, серебро и бронзу, — на состязаниях среди девочек 9-11 лет.

Еще одну серебряную медаль в копилку сборной принесла Александра Куприянова, а Ксения Бедулина смогла стать бронзовым призером. Также серебряные медали присудили Арине Митяевой и Марии Тороповой, которые превосходно показали себя в парном выступлении среди юниорок.

Отметим, отличиться получилось и представителям мужского пола. Кирилл Иващенко, Дмитрий Иванов и Дмитрий Абашин выиграли в совокупности одну серебряную и шесть бронзовых наград.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что спортсменка из Ленобласти завоевала бронзу на IV этапе Лиги триатлона среди детей.

Фото: Центр спортивной подготовки Ленобласти / vk.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8